Букет на Хеллоуин. Композиции не только из тыкв бывают - Чайная Роза

Алые розы и бордовые хризантемы: одни из главных атрибутов самой мистической ночи в году!

  1. Главная
  2. Блог
  3. Алые розы и бордовые хризантемы: одни из главных атрибутов самой мистической ночи в году!

Праздник, в который все страшные монстры, что прятались под твоей детской кроваткой, все скелеты в шкафу и все ведьмы Салема, слетаются на шабаш. Самая загадочная и самая мистическая ночь в году - Хэллоуин, может стать так же самой яркой и запоминающейся. А в чем же секрет такого незабываемого праздника? Конечно в правильно подобранном костюме, в атмосфере вашего дома и подаркам близким.  И что не говорите, главным атрибутом любого мероприятия были и остаются цветы.

Сделать вашу ночь поистине незабываемой, вам помогут профессиональные флористы компании Чайная роза. Букеты и композиции на любой вкус. Вам нужно лишь сделать выбор. А мы предлагаем вашему вниманию несколько вариаций на тему где и как можно применить наши яркие осеннее новинки из цветов.

Декор для дома

Со дня существования Хэллоуина тыквами принято было украшать порог дома, вырезать из них зловещие мордочки и пугать ими соседских детишек. В наши дни, оригинальным трендом праздника, является использование букетов и цветов. Они помогут создать нужную атмосферу, придавая вашему дому таинственности. Принимая во внимание оттенки, которые свойственные осени, уместными будут герберы, розы и хризантемы. От темно-бордовых до фиолетовых, оранжевых и даже голубых оттенков. Из букета вы можете сделать композицию декорировав небольшими фигурками искусственных пауков или крошечных тыкв, украсить листьями, ягодами и даже паутиной.

Удивите любимую женщину

Принято считать многими, что если и дарить цветы, то обязательно должен быть повод. К примеру 8 марта или день рожденье. Как же иногда хочется, чтобы мужчины шли против правил и банальных догм.

Будьте не таким, каким вас привыкла видеть ваша вторая половинка. Удивите любимую женщину подарив ей необычной красоты букет в ночь Хэллоуина. Не сомневайтесь, этот жест она будет помнить очень долго. И так же тщательно как женщина будет выбирать шляпку к костюму ведьмочки и наносить грим, вы мужчины подойдите к вопросу выбора букета с открытым сердцем и готовностью делать страшно красивый сюрприз в виде композиций из жгуче – кровавых роз.

«Мы не продаем цветы, мы дарим эмоции». Этим слоганом флористы компании Чайная роза, делают заявку на успех. Они дарят не поддельные эмоции, создавая произведения искусства из цветов, которые не смогут оставить вас равнодушным. Если хотите, чтобы ваш праздник прошел на высочайшем уровне, а самое важное событие в жизни, запомнилось надолго – выбирайте компанию Чайная Роза.

© «Чайная Роза», 1996-2017
Разработка сайта - Art-IT