Бархат – модный зимний тренд. Как оформить свадьбу с помощью бархата - Чайная Роза

Бархат – модный зимний тренд

  1. Главная
  2. Блог
  3. Бархат – модный зимний тренд

Зима – самое чудесное и волшебное время в году. Свадьба в зимний сезон – эта настоящая сказка для двух влюбленных. Зимняя свадьба способна окутать атмосферой тепла и уюта, поделиться с каждым искренними эмоциями, и очаровать всех присутствующих своей элегантностью и благородством.

Обращаясь к последним модным тенденциям, мы можем наблюдать, как абсолютно новый тренд – бархат, становится все более частым гостем свадебных торжеств. И не спроста, ведь бархат – это воплощение роскоши и изысканности. В нашей статье, профессиональные флористы декор интернет магазина «Чайная Роза», расскажут о том, как оформить свадьбу с помощью бархата и почему для зимних торжеств он является незаменимым элементом декора.

С чего же начать? Разумеется с главных образов любого свадебного тожества – жениха и невесты. Бархат в этом случае, является универсальным материалом. С помощью бархатной накидки цвета марсала или изумруда, любой образ невесты станет еще более роскошным и аристократичным. К тому же, бархатная накидка способна согреть и уберечь вас при непредсказуемых зимних прогнозах. Бархатными также могут быть перчатки или обувь невесты, опять – таки согревающие от холодов и придающие образу совершенства. Бархатные ленты могут присутствовать в букете невесты. А что касаемо жениха, изюминкой в его образе, станет бутоньерка из бархата или бабочка.

В качестве декора бархат все так же незаменим. Наиболее выигрышно, бархат смотрится в винтажной стилистике свадьбы. К примеру бархатные диваны, кресла благородных винных оттенков или винтажные стулья с бархатной тканью. Такой винтажной мебелью можно здорово оформить лаунж или фото зону. Для праздничного стола, подойдут скатерти - раннеры насыщенных, глубоких оттенков. Смело декорируйте бархатом пригласительные на свадьбу, рассадочные карточки или используйте в качестве комплиментов для гостей, обвязав подарочные коробочки или открытки бархатной лентой. Изумительно будет смотреться бархат в качестве эффектного и изысканного акцента для праздничной посуды, салфеток и ваз. А самые смелые, используют бархатные ленты, как украшение для свадебного торта.

Декор интернет магазин «Чайная Роза» и команда профессионалов, уже более 20 лет, занимается созданием непревзойденных цветочных шедевров, роскошных композиций (купить пионы в несезон вы можете с помощью нашего онлайн каталога) и оформлением свадеб. Нам – вы можете доверять. С нами – вам не нужно беспокоится о надежности и качестве. Для каждого нашего гостя - индивидуальный подход. А удобство заказа и круглосуточная доставка, станет для вас приятным бонусом. Заходите на наш сайт tea-rose.com.ua или загляните непосредственно в один из наших цветочных магазинов (адреса указаны в контактах). И не забывайте, как можно чаще дарить себе и своим близким яркие эмоции.

© «Чайная Роза», 1996-2017
Разработка сайта - Art-IT