- Чайная Роза

Декорирование свадебного стола. Советы от профессионалов

  1. Главная
  2. Блог
  3. Декорирование свадебного стола. Советы от профессионалов

Оформление свадьбы - это не всегда легкое, но безусловно увлекательное и даже в чем-то волшебное занятие. Ведь искусные мастера, воплощают романтические истории в реальность и результат всегда превосходит ожидания, когда понимаешь, что усилия были потрачены не в пустую, а сказка, таки становится былью. Быть профессиональным декоратором – это значит обладать не только тонким вкусом, но и видеть красоту там, где ее сможет разглядеть далеко не каждый. В оформлении свадьбы, важно абсолютно все детали, включая оформление свадебного стола.

Если вы хотите, чтобы ваш праздник запомнился многим, чтобы гости восторженно вспоминали, как гармонично, стильно выглядело все вокруг, как романтична была атмосфера, и как утонченно был подобран декор, мы - сеть цветочных лавок «Чайная Роза», рекомендуем заострить ваше внимание на декорирование свадебного стола. Благодаря модным тенденциям и нескольким дельным советам от команды профессионалов, оформление праздничного стола, на которое сразу обращают внимание гости, будет декорировано безупречно.

В наши дни, необходимо «перейти на ты» с человеком, организовывающим вашу свадьбу. Вы должны понимать друг друга, и если этот человек профессионал в своем деле, к его рекомендациям стоит прислушаться. Оформляя праздничный стол, не забудьте оглядеть пространство в целом и убедиться в том, что выбранные место подходит по всем параметрам. Чтобы у вас оставалось вдоволь места для танцев, конкурсов и чтобы самим гостям было удобно расположение по отношению к друг другу.

Основой вашего декора могут быть цветочные композиции. Благодаря умелым руках профессиональных флористов, оформить нужную композицию не составит труда. Это наоборот служит еще большим вдохновением, когда твоя работа связана с такими потрясающими дарами природы. Цветы – это беспроигрышный вариант, еще потому что изобилие вариаций просто поражает. А благоухание роз, сирени, пионов, гортензий и их дивный окрас, надолго останутся в памяти всех присутствующих и послужат идеальной центральной композиций праздничного стола. Эти композиции лучше всего расположить по всей длине стола, но при этом они должны быть миниатюрными, чтобы не мешать приборам, бокалам и другим элементам декора. Цветы в небольших вазочках или деревянных коробках могут быть как свежими, так и искусственными. Все зависит от ваших возможностей и предпочтений.

Важным атрибутом в декоре свадебного стола, служат свечи. Они помогают создать романтичную, непринужденную, таинственную атмосферу. Они могут быть абсолютно разной высоты и количества. Будь-то канделябры, или небольшие граненные подсвечники, важно, чтобы они гармонично вписывались в общую концепцию и излучали мягкий, приятный свет.

Выглядят очень здорово, и главное служат удобством для гостей – рассадочные карточки. Это могут быть не просто написанные имена и фамилии, а небольшие карточки с пожеланиями, словами благодарности или вовсе маленькими памятными сюрпризами в дополнении.

Скатерти. В наши дни, популярными считаются скатерти из органзы или шифона. Самыми актуальными, элегантными и воздушными считаются пастельные и кремовые оттенки. Они уместны в большинстве случае, потому что не в зависимости от выбранного декора для стола, будь он с ярким акцентом либо более умеренным по цветовой палитре, эти нежные, пудровые оттенки, всегда выглядят очаровательно и безукоризненно.

Как мы видим, оформлению праздничного стола, стоит уделять особое, должное внимание. Мы настоятельно рекомендуем довериться профессионалом в этом деле. Команда мастеров, поможет создать идеальную атмосферу торжества, учитывая все ваши пожелания. Сеть цветочных магазинов «Чайная Роза» с особым вниманием подходит к каждому гостю. Просмотреть наши работы по оформлению свадеб вы можете на страничке нашего сайта в разделе «Наши услуги». Помимо оформления свадеб, мы так же предоставляем нашим покупателям круглосуточную доставку букетов, композиций из цветов. У нас вы можете купить пионы в не сезон или приобрести новогодний декор для дома.

© «Чайная Роза», 1996-2018
Разработка сайта - Art-IT