- Чайная Роза

Великолепная гортензия в свадебной флористике

  1. Главная
  2. Блог
  3. Великолепная гортензия в свадебной флористике

Быть флористом – это означает быть окружённым благоуханными дарами природы каждый день. Это означает дарить людям улыбки, черпать вдохновение и создавать цветочные композиции небывалой красоты. Что уж говорить, если ты имеешь дело с памятными торжествами, творя сказку для двоих в их особенный день. Свадебная флористика – это всегда буйство красок, эмоций и самых заветных желаний, которым суждено сбыться. Команда профессиональных флористов декор интернет магазина «Чайная Роза» занимается любимым делом, создавая великолепные цветочные композиции на любой вкус. И сегодня мы бы хотели поговорить о цветке, без которого по нашему мнению, трудно было бы представить свадебную флористику.

Гортензия и ее роскошное, пьянящее ароматом соцветие – это любовь с первого взгляда. Этот цветок, символизирует искренние чувства, нежность, трепетность и любовь. Оформляя свадьбу вашей мечты, цветы гортензии по праву могут занять центральной место в вашем декоре. Они прекрасны, как для букета невесты, так и для композиций праздничного стола, ими чудно можно преобразить свадебную арку, а так же использовать в качестве бутоньерки для жениха и браслетов для подружек невест.

Если вы все же сомневаетесь в выборе этого очаровательного цветка, как главного гостя вашей свадьбы, мы предлагаем рассмотреть все преимущества великолепной гортензии. Дабы у вас не оставалось сомнений.

Говоря о первоначальных достоинствах гортензии, не перестаешь удивляться ее природной цветовой палитре. Эта просто до безумия роскошная гамма нежно-голубых, сиреневых, алых, насыщенно синих и розовых оттенков. Не многие цветы могут похвастаться таким потрясающим окрасом. Гортензия универсальна так же благодаря своей пышной форме. Шапка цветка объёмная, несколько таких бутонов, а то и вовсе один, выглядят очень величественно и в тоже время придают легкости и воздушности. Вот еще по какой причине, гортензии так хороши для создания букета невесты. Они не требуют дополнительной помощи от других цветов. Букет из одних лишь гортензий небесно-голубого цвета, будет выглядеть очень романтично и очаровательно.

Гортензия, напоминающая облако, призвана создавать не только восхитительные букеты для невест, но так же подходит для декора свадеб в целом. Гортензии хороши для украшения свадебных арок в сочетании с другими цветами: пионами, фрезиями и розами. Подвесными композициями из гортензий можно украсить зал, оформить фотозону. Рядом с каждой рассадочной карточкой гостя или открытой, можно положить миниатюрный бутон гортензии, как символ вашей свадьбы.

Флористическими композициями в виде облака, которые создаются при помощи пышных бутонов гортензий, послужат прекрасным декором для праздничного стола. Их можно разместить по центру в стильных вазах и дополнить свечами. Так же эффектно будут выглядеть высокие композиции из гортензии, дополнение ветками свежей зелени.

Гортензия незаменима не только для декораторского искусства, от этих цветов в восторге даже кондитера. Для свадебного торта, искусственные лепестки гортензии, сделанные из мастики - это просто находка. Выглядит такой торт очень просто сказочно.

Вот так обстоят дела, с чарующей гортензией. Нам кажется, что ваши сомнения касаемо этого цветка, уже потеряли всякое право на существование. Чему мы, безгранично рады. Хотим отметить, что благодаря именно нашему декор интернет магазину «Чайная Роза» цветы гортензии, доступны не только в весенний сезон. Для зимней свадьбы вашей мечты, мы осуществляем поставки с разных уголков Европы ежедневно, а команда профессиональных флористов, создают для вас самые необыкновенные цветочные шедевры. Мы так же занимаемся оформлением стилистики свадеб и готовы воплощать ваши фантазии в реальность. В дополнение к гортензиям, в нашем декор интернет магазине, вы можете купить пионы и еще больше удивить своих гостей весенней, теплой атмосферой не в зависимости от погодных условиях. А почему бы и нет? Ведь такой день бывает лишь раз в жизни, поэтому не стоит отказывать себе в сказке на которую заслуживает каждая девушка.

© «Чайная Роза», 1996-2017
Разработка сайта - Art-IT